行业资讯

中非商会两项目入选“联合国南南合作优秀项目案例”

发布日期:2018.11.30 浏览次数(12)

 【简介】        

中非民间商会作为执行单位,与理事单位——北京四达传媒有限公司及坦桑尼亚国家电视台合作,快速开展了中国和中英双语广播电视配音的技术推广和示范,提高了坦桑尼亚配音人员的专业素质,项目成果和经验将继续推动坦桑尼亚乃至非洲其它国家配音技术更新和发展。

【活动】        

2017年6月,培训班学员在“一带一路”高峰论坛的分论坛上,为来自世界各国的首领表演了《西游记》中“女儿国”配音片段,展现了群体录音技法和声音的性格塑造。

2. 第七届非洲数字电视发展论坛配音展示表演图片关键词3. “坦桑尼亚第二届斯语配音大赛”图片关键词图片关键词        斯语技术培训班也助力了中非文化技术交流,通过更多的国际交流和媒体曝光引起各界对非洲发展配音事业的关注。

【背景】        

中非民间商会联合副会长单位——北京恒通科技股份有限公司、利比里亚总统事务办公室,在利比里亚开展了适应当地的快速低成本建房技术推广与示范,解决了当地建筑价格成本高、施工周期长、舒适度差等问题,为促进利比里亚当地建筑环境的改善做出了积极贡献。图为样板间2017年5月-2018年4月中非商会副会长、恒通科技董事长孙志强赴利比里亚调研        

这些技术促进了当地建造房屋速度及舒适度,节约建筑建造成本。用标准化、系列化和成套化的低成本装配式房屋技术解决当地快速低成本住房问题,保障了当地民生稳定和发展。 

联系我们

电话咨询
投资合作
慈善公益
QQ客服